Выходной

Порадовал нас,выходной,
То есть,день воскресный.
Будто солнцем проходной,
А с этим,очень интересный.

Купаясь,в солнечных лучах,
Мы,гуляли до упада.
С этим,союз не зачах,
А был-то,на грани распада.

Солнцу,солнцу скажу,
Спасибо тебе,радость.
Теперь,с грустью завяжу,
С любовью,радоваться в сладость.

Солнце,свети,свети.
Без тебя,любовь губим.
С тобой,нас не развести,
Любим! С тобой! Любим!


Рецензии