Родинки на теле новые каждый год

Родинки на теле новые каждый год...
Знаки, что ли, посланы свыше?
Звездочки спустились с ключиц на живот,
Значит я жива, слышишь?

Родинки на теле, новые имена...
Знаешь, на самом деле
Нет ничего красивей,
Чем твои глаза
И в белом верхушки елей.

Сердце я своё не слышу совсем, только иногда - чую,
А вот барабан у тебя в глубине
Гулкий, нутряной, ликует.

Празднуй со мной жизнь без еды, без вина
Нам с тобой хватит чая.
И не то, чтобы я в тебя влюблена,
Просто
Я тебя знаю.


Рецензии