Кристалл алмазного тела
И Земля поднялась к Небесам…»,-
безмолвному языку Духа внемлю,
беззвучный творю любви мантрам.
Тонко сплетая небесное с земным,
в тигле переплавляется злато душ.
Кристалл алмазного тела вечного
полнится в сиянии Духом пуруш.
Свидетельство о публикации №120042307138