Воришка

Я ответа не найду:
Что за безобразие!
У меня в моем саду
Завелся проказник!
Он петрушку пощипал,
Всю морковку слопал,
Сьел капусту,потоптал
Грядочки с укропом;
Через плетень перелез,
Помахав хвостишком,
И удрал,бесстыдник,в лес-
Маленький воришка!
Кто в капусте знает толк?!
Может,толстый мишка?!
Нет,не мишка,и не волк,
А...Серенький зайчишка!
Помогите отыскать,
Научите кроху:
Что без спроса что-то брать-
Некрасиво,плохо!


Рецензии