Здравствуй старость
Хитрая зараза.
Меня одинокого ни разу,
Дура старая не обойдёт
Меня ждёт.
Не понимает она того,
Что мы с ней года одного.
Я с ней и поседею
И ничем без неё не заболею.
Внешностью, она не сильна.
Но полюблю я её всю сполна.
Старость моя станет такой выдумщИцей
Будет за мной тащиться.
С одышкой и кашлем,
С супчиком и с манной кашей.
Но вместе со старостью,
Мы рукой смерти помашем.
Не приходи смерть к нам.
А я старость тебя назначу,
В жизни моей, старшей.
Свидетельство о публикации №120042307123