Разные сны
ВСЯКИЕ И РАЗНЫЕ:
ГРУСТНЫЕ, ВЕСЕЛЫЕ
СМЕШНЫЕ И ПРЕКРАСНЫE,
ЯРКИЕ, ЖИВЫЕ,
С МУЗЫКОЙ И БЕЗ,
МУДРЫЕ, ПРОСТЫЕ,
ИЗ СТРАНЫ ЧУДЕС.
СНЯТСЯ БАБОЧКАМ ЦВЕТОЧКИ,
БЕЛОЧКАМ - ГРИБОЧКИ,
МАЛЕНЬКИМ ДЕВОЧКАМ -
РОЗОВЫЕ ЛЕНТОЧКИ,
КУКЛЫ ЗАВОДНЫЕ,
МУЛЬТИКИ ЦВЕТНЫЕ,
МАШИНКИ - МАЛЬЧИКАМ,
КАПУСТА - ЗАЙЧИКАМ,
ПЕСТИКАМ - ТЫЧИНКИ,
А ШНУРКАМ - БОТИНКИ.
Свидетельство о публикации №120042307104