Колыбельная

ГЛАЗКИ  УСТАЛИ,  РУЧКИ  УСТАЛИ,
НОЖКИ  ТАК  МНОГО  ПО  ДОМУ  СКАКАЛИ.
ВРЕМЯ  ТЕПЕРЬ  ИМ  ПОЙТИ  ОТДЫХАТЬ…
СПАТЬ,  СПАТЬ,  СПАТЬ,  СПАТЬ…
          НОСИТ  УЛИТКА  СВОЙ  ДОМИК  С  СОБОЮ,
          СПИТ  ОНА  В  ДОМИКЕ,  КАК  МЫ  С  ТОБОЮ.
          ДОМИК  И  КРЫША  ЕЁ,  И  КРОВАТЬ.
          СПАТЬ,  СПАТЬ,  СПАТЬ,  СПАТЬ…
СЕРЫЙ  ВОЛЧОНОК  СПИТ  В  ЛОГОВЕ  СЛАДКО,
МАМА  ЕГО  НЕ  УЛОЖИТ  В  КРОВАТКУ,
ПЕСНИ  НЕ  БУДЕТ  ЕМУ  НАПЕВАТЬ.
СПАТЬ,  СПАТЬ,  СПАТЬ,  СПАТЬ…
          СПИТ  МЕДВЕЖОНОЧЕК  С  МАМОЙ  В  БЕРЛОГЕ.
          МАМА  У  МИШКИ  ВСЕГДА  БЫЛА  СТРОГОЙ,
          НЕ  РАЗРЕШАЕТ  ВСЮ  ЗИМУ  ГУЛЯТЬ.
          СПАТЬ,  СПАТЬ,  СПАТЬ,  СПАТЬ…
РЫЖЕНЬКОЙ  КОШЕЧКЕ  НОЧЬЮ  НЕ  СПИТСЯ –
ИЩЕТ  МЫШЕЙ  ОНА  ПОД  ПОЛОВИЦЕЙ,
БУДЕТ  У  ЩЁЛОЧКИ  МЫШЬ  ПОДЖИДАТЬ…
СПАТЬ,  СПАТЬ,  СПАТЬ,  СПАТЬ…
          СОН  НАС  УНОСИТ  В  ДАЛЬНИЕ ДАЛИ,
          ГДЕ  НИКОГДА  МЫ  С  ТОБОЙ  НЕ  БЫВАЛИ.
          ЗДЕСЬ  ВСЁ  ПРЕКРАСНО:  ТИШЬ,  БЛАГОДАТЬ!
          СПАТЬ,  СПАТЬ,  СПАТЬ,  СПАТЬ…
СПАТЬ… СПАТЬ… СПАТЬ…  СПАТЬ…


Рецензии