Миноборон

Многие хотят
военных
красивых и как в песне
здоровенных
а я без погон
свободная птица
я не перед кем
не буду стелиться
я не прогнусь
не под каким то начальством
а самодостаточен
и много шансов
когда то хотел
защищать эту родину
отчизне служить
этой юродивой
да пошла она в жопу
с таким то начальством
ради кителя в шкафе
и жены ублажающей
умная будет
не за тряпками бегать
не за формой наглаженной
и что то делать
человек не в погонах
человек изнутри
не поняла?
значит это не ты

22:02 20.04.2020


Рецензии