Завещание, заметки из Крыма
Я приглашаю тебя в путешествие. Ну... Как приглашаю... Я прекрасно понимаю, что воля умершего это закон и тебе придется сделать всё, что я для тебя понапридумываю за свою жизнь.
На этикетке бутылки написано: "Жизнь. Концентрированная. Не взбалтывать и не смешивать - всё, что нужно произойдёт само". Это всё, что тебе нужно знать, отправляясь в путешествие. Это трип по местам, где я была счастлива. Пройди по маршруту и вернись домой. Потому, что наш дом, я уверена, будет местом, где я буду счастливее всего.
Свидетельство о публикации №120042307046