Вечерком на лавочке дед сидел, покуривал...
Молодые парочки по улице прогуливались.
Где то и гармошечка переливы тренькала
Песня от околицы плыла над деревенькою
Дед сидел покуривал и грустил по тихому
Нету справедливости, схоронил любимую.
Их свела судьбинушка во года лихие
Слава богу минули их -"дожди косые"
Но беда, известно счастию перечит
Полегли сынки на полях Отечественной
И грустит старик вспоминая прошлое
В веке, что прожил, было и хорошее...
23. 04. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120042307037