Лишь бы мы летели, из заметок

Моя самооценка и уверенность в себе укрепляются тем, что я сама себя создаю. Такой, какой мне нравится, какой хочется. Я сама и художник, и холст, и поэт, и стихотворение. Звучит очень красиво, правда?

Я очень хочу быть красивой. Я хочу вдохновлять. Я хочу помогать потому, что это то, что я умею. И я умею находить путь. Нет, не видеть, именно находить. На ощупь, совершенствуя искусство маленьких шагов, набивая шишки, двигаясь в темноте то на запад, то на запах.

Столько всего живёт во мне и моё решение - позволять всему этому быть. Выходить. Играть. Звучать. Я слушаю себя и мне, чёрт побери, нравится что я слышу. Я не свободна, я не обрела истину и, посему, её не проповедую, счастье моё не абсолютно и потому - реально.

Я - есть. Мне - быть. То, что я делаю - даёт мне крылья. Я, порой, взгромождаю на них слишком многое и ухожу в крутое пике. Но каждый раз я отчётливо понимаю, что выровняюсь, прежде, чем достигну земли. Мама, я лечу. Мама, всё остальное кроме этого, тебя и моих самых близких - такая ерунда, если задуматься. Всё это совсем не важно. Лишь бы мы летели, летели и всегда успевали выровняться прежде, чем достигнем земли.

18 августа 2019


Рецензии