Звук стекла

А в конце - сокрушительная боль,
когда душа отделяется от тела,
это как последний аккорд:
не помогут ни вера, ни деньги.

Жизнь отдалится внезапно,
в самый последний миг
ты переживешь катарсис
и попадешь в Silent hill.

Я выхватываю из штанов Mauser,
вот и насильственная смерть,
как в конце гетевского Фауста
Господь простит мой грех.

Все радости испытай сполна,
больше нет испытаний,
и моя земная love
поднимет большое цунами.

От голоса разобьются окна,
настолько материален звук,
а если закончилась совесть,
то плети паутину, как паук.


Рецензии