никому ненужный ты

обреченный, поломанный втрое,
и пожеванный пастью судьбы,
никому, никогда (ты ненужный),
вспоминаешь зачем о святых?
ты и им не сдался подавно,
подавись своей верой, щенок,
дым из легких уходит в рассаду,
из пожитков восстанет цветок,
(он кому-то подарит восторг),
и подарком закончиться в фразе,
но он скинет все шкурки под стол,
да и сдохнет от жажды он в вазе.


Рецензии