Когда-нибудь мы сотрёмся, исчезнем с фото
Что остаётся после и что есть память?
Выцветут буквы, забудутся ноты.
Странно... Мне хочется что-то оставить.
После. Смотрю на свои тетради:
Текст - не читаем, прошло лет десять,
Вот она - память. Такая память
То же, почти, что на стенах плесень.
Строчки проветриться бы повесить,
Вычесать, выровнять и на музыку.
Что там? Не видно, прошло лет десять.
Смятый листок превращается в мусор.
Свидетельство о публикации №120042306959