День любви

Нынче-день,лучший для влюбленных,
Танец чувств на балу мечты;
Глядя робко на посторонних
Как икону-несу цветы.
День любви над Землею кружит
В хрупком облаке снежных стай...
Столько лет-мне чужой,ненужный,
Он сегодня надеждой стал.
Забываются дни пустые
Прошлых встреч и наивных грез,
И в оконном стекле застыли
Незабудки,что ты принес.
...Над камином пылают тени,
Ты кричишь-что на все готов;
И я верю в свое спасенье
И в твою вечную любовь!


Рецензии