Узнать себя, конечно, очень трудно

Узнать себя, конечно, очень трудно
Тут нужен взгляд бесстрастный и живой.
Меняемся мы бывает поминутно,
Как будто что-то происходит с головой.

То в ней туман, то тяжесть от мышления,
Тогда попробуй средство ты одно.
Смени к себе, без шоров отношение
Открой глаза, тебе не всё равно.

Что ты болеешь не за себя, а больше
Душой скорей за тех, кто рядом был с тобой
И чувствуешь себя, свои извивы тоньше
За правду о тебе стоишь горой.


Рецензии