Несётся
За ним же просто не успеешь
Секунды так спешат порой
Не обогнать их, просто бой
В секунду так бежишь-спешишь
Часы в глазах в минутах жизнь
Успеть-везде надо успеть
А то наступит без-придел
Вот уже час-куда спешу
Ведь на работе просто жуть
Там карантин пришёл в тиши
И так его же береги
Вокруг же нету никого
Какое страшное кино
Ведь время все уж предрекло
Когда тут ящур, тоже зло
По времени идёт вся жизнь
И от неё не убежишь
Корона пронесётся в даль
Забудем, как чуму в годах
Что предвещает нам судьба
Не знаем просто ни шиша.
Свидетельство о публикации №120042306895