***

Я хотел бы жить в небоскребе,
На последнем его этаже.
Я практически там уже,
Но ногою одной, а надо, чтоб обе.

Может рылом кому не вышел,
Или норов буйный немного.
Но пришли и тут же с порога -
Ведите себя чуть потише.

О проблемах в голос не надо,
Мы их знаем и будем решать.
Я хотел было тут же сказать:
Мы заботою вашей рады...

Только смотрим, но все, как прежде,
Наша жизнь уже плинтуса ниже.
Разве можно супцом пожиже
Заменить у народа надежды?!


Рецензии