Дедалов лабиринт
И мы, идя, все думаем, что ведаем свой путь,
Но, если попытаться посмотреть вперед хоть чуть,
То сразу нам она выкидывает финт.
Дедал (др.-греч. лат. Daedalus) — персонаж
древнегреческой мифологии, выдающийся художник,
инженер, изобретатель.
Построил Кносский лабиринт на острове Крит.
Свидетельство о публикации №120042306878
С Весной! Тепла, счастья, удачи!
Татьяна Семеняка 01.03.2022 18:16 Заявить о нарушении