Нам небом и Богом, отмерены..

Нам небом и Богом, отмерены..
Любовь и сияния глаз..
Мы, ищем, "те"-неизвестности..
Не зная, что рядом подчас!.

Идем, мы, в поисках счастья..
За тридевять, дальних земель..
А сердце в любви и в ненастье..
Стучалось в соседнюю дверь!.

Нам небом и Богом отмерены..
Любовь и сияние глаз..
Разлукой мы будем проверены..
И встречей желанной для нас!
23.04.19


Рецензии