Городу Петра о личном...

Сырость твоя не пугает,
Северный ветер, как песня.
Мне в южных краях не хватает
Прохлады твоей, хоть тресни.
Город Петра любимый
Прожита жизнь с тобою.
Для кого-то быть может ранимый,
Сильный духом, воспетый мною.
Я на твоих просторах
Встретил судьбы подарки.
Прожита жизнь не в раздорах,
В красках и светлых, и ярких.
Кто-то грустит, прощаясь.
Мне уходить неохота.
Конечно и я скончаюсь,
Но это лишь грустная нота.
Есть же другие, поверьте,
Они куда веселее.
Советую - их примерьте
И будни не будут грустнее...


Рецензии