Парафраз на испанские сны Людмилы Чеботаревой Люче

Спляши мне, женщина, фанданго ,
Где страсть неистовой гитаны ,
Покажет, не в гламурном танго,
Всю глубину сердечной раны.

Спляши мне, женщина, фламенко ,
И нет для страсти танца круче,
Округлой поведи коленкой,
И топни каблучком, о, Люче!

Заворожи круженьем тела,
Заворожи круженьем юбок,
Засмейся дерзко, ярко, смело,
И до конца испей свой кубок.

А дальше, дева, mas que algo ,
Твой нрав, за страсть свою, ругая,
Примчится пламенный идальго,
И увезет в предместья рая.

Спляши мне, женщина, фанданго,
И в роковые те минуты,
Откроешь, не в гламурном танго,
Всю глубину душевной смуты.


Рецензии