Коронавирус

      Вроде всё нормально не война,
      Только боль теперь у всех одна.
      Трудный час опять для нас настал,
      Этот страшный вирус всех достал.
      Так  живём, как- будто на "Титанике",
      Но совсем не поддаёмся панике.
      И своих позиций не сдадим,
      Как фашизм заразу победим.
   


Рецензии