Даже самые отмороженные
Дробь дождя осаждает карниз.
Я - отчаянная, ты - пропащий
И попавший под питерский бриз.
Вместо бриза бы блюз шоколадный,
Вместо куртки бы платье да в пол.
Только нам настояще-нескладный
Достается дождя рок'н'ролл.
И, наверно, терять больше нечего -
Мокрым проще вновь выйти под дождь.
Только в страх между ребрами мечется:
Засмеешься, предашь, оттолкнешь.
Онемевшие мокрые пальцы
Жжёт огнём загорелая кожа
В доказательство,
Что влюбляются
Даже самые отмороженные.
Свидетельство о публикации №120042306810