Ром
Короче не придумать.
Как же тесно сплелись судьбы.
Обо всём я Вам хочу рассказать:
Уважаемая особа,
По имени Наталья,
Была не так уж и строга,
Была Королевой Веселья.
Скромный, умный, талантливый,
Совсем на вечеринках не бывавший,
Отчасти немного ленивый,
В себя девушек влюблявший,
Молодой человек,
Не забытый нашей дамой Натальей на Век,
Сам утонул в отчаянной влюблённости.
У них с Натальей были схожести,
Для него она была самый дорогой человек.
Без вина, без алкоголя,
Чуть вечер коснулся отбоя,
Напротив друг друга стоя,
Дежавю коснулось обоих.
Они были уверены в чувствах своих настоящих.
Фортуна оказалась судьбой.
Вместе ходили домой.
Она направо, он налево.
Она сразу стала быть другой,
Он сразу перестал быть собой.
Она хотела быть умной,
Но стала дурной.
Он хотел быть родной,
А стал сам не свой.
Произошло совсем недавно.
Чуть утро коснулось подъёма,
Как сразу на рассвете рано,
Они вместе допивают бутылочку вкусного рома.
Свидетельство о публикации №120042300679