Бессмертный

Странно сплетаются нити
Мы все - одно полотно,
Цепочки незримых событий,
Мираж превращают в вино...

И Жизнь по весне обращает
В бессмертие смертный росток,
Я вижу: и ныне вступает,
Не-спящий в небесный поток...

И вновь Пилигрим предрассветный,
Неслышную песнь запоёт,
И новый родится Бессмертный,
Который Миры превзойдёт...

23.04.2020


Рецензии