Любимая!

Любимая! Я так люблю!
Всем чувством вновь тебя любую.
Любовь мне подари свою,
Я превращу её в большую.

Мне не любить тебя, нельзя –
Я жить хочу одной тобою,
Ты жизни всей - моя стезя,
Я покорён твоей красою.

Достигнуть многого хочу,
Ты стала мне всего дороже,
А вместе, всё нам по плечу –
Проблемы все решить мы сможем.

Да, я люблю одну тебя,
И я любовь свою не скрою –
Моя безбрежная судьба,
Теперь, наполнена тобою.


23.04.2020


Рецензии