В ночь перед Пасхой...

Стою пред Господом в молитве на коленях,
В знак почитания за наше бытие.
И эта святость низких преклонений,
Не просто случай в праздной суете.

В нем есть все то,что только можно,
Отдать той жизни силы не щадя.
Из не возможного,создать возможность,
Итоги жизни,тем совсем не подведя.

Есть право мерности божественных желаний,
Как право в светлой,чистой правоте.
Без всяческих раздумий и благих страданий,
Представ пред Господом в душевной наготе.

И эту нравственность во имя и во благо,
Ничем не сможешь в главном не ценить.
В нем святость,жертвенность,отвага,
Мирскою суетой ее не заменить.

          18.04.2020г


Рецензии