Зона Чистоты

Спираль рассветов в танце лепестков,
Молитвы звук с небесных колоколен
Течет по линиям твоих ладоней...

Не надо слов

Не надо шума...тишина твоих шагов
Ещё не так слышна...
Не так заметна
Твоя душа, наполненная светом

На сцене снов

На сцене снов есть Зона Чистоты.
Сюда несут свои стихи поэты.
Здесь есть весна и радужное лето.

Здесь есть Любовь...

Здесь будешь ты...


Рецензии
Здесь будешь Ты
И радуги рассветов
И звёздный дождь ☔
И ноты 🎶 красоты

Ё-Тон   24.04.2020 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.