Глаза

У любви моей глаза бездонные,
Цвета...ярче солнца и огня!
У разлуки с горечью повенчаны,
А у счастья: спросишь ты меня?

У него они скорее с искоркой,
С светом, что струиться из глубин.
Ведь глаза, то могут высказать,
Что не можем мы иль не хотим.

Одинокие: они же и  печальные,
А свободные - прозрачней синевы...
Только, лишь бы не были бездушные;
Радостью пусть светятся они!
19.04.2020


Рецензии