Сказки...
С фактами строгих реалий ... -
Правды эффект исчезает ,
От "приукрас вдохновенных" .
Слёзною лирикой - горе ,
Люди ... - конечно из стали .
"Свят" , - коль "звезда золотая" .
"Пал"?.. - знать с "уклоном", иль "креном" ...
Вроде бы всё идеально ,
Нравственно , чисто , красиво ...
Только уж - "глянцево" очень ,
Сказке для деток сродни .
Витязи - духом кристальны ,
Недруги - грязи разливом ,
А о "нюансах" ... - короче ...
В сказках - нужны ли "они" ?..
© Copyright: Иван Калина, 2019
Свидетельство о публикации №120042306720