Мы заразу всю осилим

Душно, скучно, лучше – хуже
В обстоятельствах живём
Каждый кто – то кому нужен
Встреч нечаянных мы ждём.

Ночь меняет день, что с солнцем…
Мы выходим все из сна
Птичий звук нас «колокольцем»
Манит в рощу, где Весна
Крон деревьев красит в зелень-
Листья быстро на ветвях
Все растут уже без лени-
Свой «теряют» они страх.

В май стремится вся природа,
Делая зелёным край-
Зацветут сады уж скоро
Эй! Нам Вирус не мешай?!

Не злобясь, играй ты с нами
К нам скорее привыкай
Яды сбрось в канавы - ямы
С нами ласточкой летай.
Зависай  весной под солнцем
Ты весенний «гражданин»,
С правом к нам глядеть в оконце
…с солнцем  вместе заходи.
……………………………………………..
Мы заразу всю осилим
Перетерпим – перетрём,
Все здоровые мы в силе
Новой жизнью заживём!




 


Рецензии