БЫТь. стихопроекция

Вера с дрелью в руках
совершает решительный шаг:
закрывает гештальт «потребность в настенных образах».
Трепанация?.. - Стены молчат в боевой готовности,
Их оценит по-докторски Верин с прищуром глаз.

Не звучит её музыка,
встали часы на час…
Я не вижу: на стенах — люди, цвета, фигуры?

Где-то в кухне, за стенкой, чайник температурит
(не критично: полсотни,
для белого — в самый раз)

2011 г.


Рецензии