На грани юности и детства
Юнна Мориц
На грани юности и детства,
На грани штиля и волны,
Когда без всякого кокетства,
Когда признания вольны.
Там чудо первого свиданья,
Там, в сердце, первозданный свет.
И Музы первое признанье.
И первый пишется сонет.
Свидетельство о публикации №120042306659