Не верю
Я не верю,не верю в наш с тобою роман.
Обещанья твои все напрасными были,
Никогда мы друг друга,поверь,не любили.
Беспросветный туман и стеною дожди -
Это всё,что с тобою у нас впереди.
Сколько можно напрасно играть эту роль:
Я - твоя королева,а ты - мой король.
Я устала от лжи,я устала от фальши.
Наконец,подскажи,что-же делать нам дальше?
10.12.08.
Свидетельство о публикации №120042306644