Диалог

-Как дела твои?
-В порядке.Но не то,чтобы отлично.
-На работе?
-Нет,всё гладко.Только что-то с жизнью личной.
-Что такое,что случилось?
-Да проблемы-ерунда.Я три раза разводилась,
И теперь совсем одна.
-Как-же так,ведь ты красотка и хозяйка-то,что надо.
-Да мужчин так мало очень одиноких.Вот досада!
Если умный,интересный,на работе всё отлично,
То,скорей всего,в порядке у него там с жизнью личной.
Если выпить не дурак или без работы,
Лучше,уж,совсем никак.Пропади он пропадом!
-Не грусти.Своё ты счастье обязательно найдёшь.
Знаешь,я теперь свободен.Может как-нибудь зайдёшь?
Выпьем что-нибудь по-крепче за былые отношенья.
-Дай подумать.Так вот сразу не могу принять решенье.
Да,пожалуй,я свободна буду завтра.
-Как на вечер?
-Хорошо.
-Пока,родная.С нетерпением жду встречи!
02.12.08.


Рецензии