***

Тебе я отдам свою душу,
Без горестных дум и сомнений.
И выверну сердце наружу,
Оставив поток сожалений.

Тебе,что так дорог и важен
Отдам грезы все и мечты.
Мне путь этот вовсе не страшен,
Ведь это именно ты


Рецензии