Тебя увидела однажды

Тебя увидела однажды,
И мимолётный этот миг,
Увы,не повторится дважды.
Из ничего он вдруг возник,
     Затем исчез он в никуда.
     Он,словно яркая звезда,
     Внезапно вспыхнул и погас.
     Тебя я видела лишь раз.
01.12.08.


Рецензии