Разрывая круг

Вот теперь я тебя ненавижу!
Не любила?! Молчала зачем?
Очень жаль, что тебя не увижу
И уже не запомнюсь ничем…

Не виню, ни за что не обижен,
Не держу? извини уж-устал…
Словно камень я стал неподвижен,
Я итак уже долго держал…

Ты была моей музой и будешь,
До последней строчки стиха,
Я смогу. Да и ты позабудешь,
Я плохой, только ты не плоха…

Извинений не нужно, ты в праве,
Я не тот, кто назначен судьбой,
Ты алмаз в драгоценной оправе,
К сожалению станешь чужой.

Ты всегда уходила легко так,
Ничего не пытаясь спасать,
В сумку все, от платков до колготок,
Так легко "досвиданья" сказать…

Сами мы выбираем дорогу,
И любовь, и друзей и подруг…
И спешишь ты к другому порогу,
Разрывая наш замкнутый круг.


Рецензии
Все в жизни имеет значение
Бывает жестоким урок,
Но ты не плыви по течению
И встретишь любовь свою в срок

Елизавета Жаворонкова   24.04.2020 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Хорошее дополнение к грустным строчками.

Алексей Сибилев   24.04.2020 01:52   Заявить о нарушении