Сбросила ночь покрывало
Месяц на небе исчез,
Счастье в дом прискакало:
«Здравствуй же, сказка чудес!»
Радость галопом примчалась
Залит весь дом ароматом.
Радугой всё засверкало,
Будто нашли клад со златом.
Сердце запрыгало в танце
От славных созданий творца.
В дом поселилось веселье,
Которому нет конца…
Живи же с нами, родное,
Подольше ты радуй всех!
Уж слишком плохо каждому,
Когда горе проберёт свой верх.
Свидетельство о публикации №120042306569