Ты прости

Ты прости,что надежду тебе подарила,
Ты прости,что я верной тебе не была,
Ты прости,что тебя никогда не любила,
Ты прости,что напрасными были слова.
     Я пыталась,поверь,быть и нежной,и ласковой,
     Я пыталась,поверь,распахнуть свою дверь.
     Я пыталась,поверь.Но старанья напрасными
     Оказались.Не знаю,что делать теперь.
Иногда чувствую в том себя виноватою,
Иногда чувствую,что вины моей нет.
Иногда чувствую,что придёт час расплаты мой,
Так как я не с тобой,что меня рядом нет.
     Как-же быть?Ты всё ждёшь и на что-то надеешься.
     Как-же быть?Не могу я с тобой рядом быть.
     Как-же быть?Ты поверь,ничего не изменится,
     Никогда не смогу я тебя полюбить.
26.11.08.


Рецензии