Оставляя сердце...

Оставляя сердце, уезжаю,
С мыслями лишь только о тебе,
К Господу молитвы отправляя,
Чтоб была ты самою счастливой на земле...

Попрошу прощенья напоследок,
Что не смог сберечь тебя от бед,
Что не дал тебе тепла и света,
Мой родной любимый человек...

Оставляя сердце, уезжаю,
Ведь оно любить не устает,
Помнишь то, как о любви сказал апостол Павел -
Той, что не перестает...

Ставлю многоточие напоследок,
Жизнь земная очень коротка,
Но пока дышу, я точно знаю -
Не смогу отречься я, любя тебя!!!

Хочет сердце, чтобы эти строки
Ты прочла и просто поняла,
Для меня ты самою родною,
Первой и единственной была,

Оставляя сердце, уезжаю,
Но моя любовь...всего надеется она,
И быть может, все-таки останется,
В твоем сердце уголочек для меня...


Рецензии