Опавшие листья

Опавшая осень...Ну кто меня спросит,
Зачем я грущу целый день?
Ни света,ни счастья,лишь только ненастье
И времени мрачная тень.
     Когда крепко спится,твой образ мне снится.
     Ведь ты не со мной,не со мной.
     Мне ветер заветный шепнул по секрету:
     Давно,уж,ты счастлив с другой.
Опавшие листья...Уставшие слишком...
Дыхание прожитых лет.
Кто может,подскажет иль время укажет,
Где взять мне обратный билет?
03.11.08.


Рецензии