Лирический марафон. Зебра
Но, возможно, авторам нужен импульс для творчества?
Давненько мы проводили юмористический марафон "Зебра", где писали смешные стихи о хороших и плохих событиях.
Почему бы снова его не провести, но на этот раз писать не юмористические стихи, а лирические!
Лириков всегда было больше, чем юмористов. А за веселые стихи будем просто награждать отдельно.
Есть банальное выражение: "Жизнь - это зебра, полоска белая, полоска черная..." Я его заканчиваю так: "Полоска белая, полоска черная, полоска белая, полоска черная, а потом хвост" Какой хвостик будет в марафоне? Скажу потом.
Каждый тур будет заканчиваться награждением стихобаллами 1,2,3 мест. По итогам марафона будет выявлен победитель марафона. Участие в каждом туре добровольное. Всё, как обычно на нашей площадке.
Конкурс будет открытым. Участие в конкурсе бесплатное.
Стихи выкладываются в рецензиях, стихи пишем новые! Вне конкурса будут ранее написанные произведения.
На написание экспромтов 5 дней, два дня на голосование.
Под этим произведением регистрируемся в рецензиях, выражая готовность.
Как только набирается 10-15 участников - стартуем, нам весело и в тесной компании. В большой компании тоже неплохо, так что зовем в гости всех.
Машу полосатым флагом.
Свидетельство о публикации №120042306532