Великий Пяток

Наполнены особым смыслом
Часы Великого ПяткА
О вечном посещают мысли,
О том, что жизнь коротка.

Что путь земной совсем не долог-
Душа на небо, тело в прах.
Грехов откидывая полог,
На Божий суд, имея страх.

И Он - великий наш Создатель
Воздаст нам грешным по делам.
И не лишит нас благодати
Хоть непослушным , но сынам.

Что пострадал Он не напрасно,
Приняв Распятье на Кресте.
Сын Божий и Господь всевластный
Святый в безгрешной чистоте.

17.04.2020 год


Рецензии