Случайно

Случайная встреча,случайный роман,
Случайной той ночи пьянящий дурман.
Случайно всё было,совсем как в кино,
К утру мы расстанемся,нам всё равно.
     Бокал опустевший...Допитое виски...
     Мы были с тобою сегодня так близко.
     Нас ждёт новый день.Эта ночь не вернётся.
     Её лишь счастливая тень остаётся.
Ни радость,ни боль.Опустевший бокал...
Таков нашей встречи случайной - финал!
30.10.08.


Рецензии