Уходя, уходи

Ты вернулся,зачем? Я же всё сказала.
Мы расстались с тобой летом у вокзала.
А теперь холода.Не вернуть нам грозы.
Впереди навсегда стужа и морозы.
     Ты вернулся,зачем?Наша песня спета.
     Нам не быть как тогда,прошлогодним летом.
     Отцвели тополя и завяли вишни.
     Уходя уходи.Ты мой голос слышишь?
У забытой любви есть другой причал.
Я не вспомню,поверь,наш с тобой вокзал.
23.08.08.


Рецензии