Надежда

Я давно уже не красна девица,
А моё сердце всё ещё надеется.
Об одном тебе я только думаю,
Чтоб в реальность превратил мечту мою.

Промелькнуло время и растаяло.
Не вернуть его и это правильно.
Настоящим жить лишь нужно, а не будущим.
Убедилась в помощи уроков мудрости.

Жизнь поможет мне найти тебя, хорошего.
На других ничем ведь не похожего.
И следов твоих не заметёт метелица.
Сердце знает на кого надеяться!
23.04.2020.


Рецензии