Вслед

Поезд промчался.Я тебе вслед
Долго смотрю.Твой силуэт
Дальше всё,дальше.Мне не легко
С прошлым расстаться.Как высоко
     Чайки летают.Дым сигарет.
     А я смотрю всё тебе вслед.
Поезд промчался,мрак наступил.
Может тот миг навсегда разделил
Наши сердца.Грустно мне или нет,
Я и сама не знаю ответ.
15.10.08.


Рецензии