Не забывай меня, любимый

Не забывай меня, любимый,
Когда тебя на склоне лет,
Я неожиданно покину,
Оставив маленький портрет.

И облик мой с печальным взглядом
Вдруг оживёт, и со стены
К тебе сойду и стану рядом,
Не нарушая тишины.

Не забывай меня, любимый,
Когда судьба нас разлучит.
Поверь, мне знать необходимо,
Что будешь ты один в ночи.

Тогда любовь моя быть может
Воскреснет, как распятый Бог,
И нам вступить она поможет
В забытый жизнью диалог.


Рецензии